Política de Privacidad | Coolturebox
65630
fn-base-class,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN DATOS PERSONALES

 

A partir del 25 de mayo de 2018 es de aplicación el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos. A continuación te facilitamos nuestra nueva Política de Privacidad, adaptada al RGPD:

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

El responsable del tratamiento de los datos es Festibox, S.L. (“Coolturebox”), provista del CIF B-86817103. Los datos de contacto de Coolturebox son los siguientes:

  • Dirección postal: Atención al Cliente, Calle Chile, nº10, C.P. 28290 Las Rozas (Madrid).
  • Teléfono: 902 599 996
  • Correo electrónico: hola@www.coolturebox.com

Se informa al interesado que Coolturebox ha nombrado un Delegado de Protección de Datos ante el cual podrás poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de tus datos personales. El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto: hola@www.coolturebox.com, dirección postal: Oficina DPO, Calle Chile, nº10, C.P. 28290 Las Rozas (Madrid).

¿QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL TRATA COOLTUREBOX?

Coolturebox puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de Coolturebox a través de los formularios correspondientes:

  • Datos identificativos y de contacto (incluidas direcciones postales y/o electrónicas).
  • Códigos de reserva y activación para el acceso y reserva en los canales online o telefónicos que utilizas para poder reservar.
  • Datos transaccionales (tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS).
  • Datos sociodemográficos (tales como edad, situación familiar, residencias, estudios y ocupación).

Además, Coolturebox recopila toda la información relativa a tu navegación en la WEB y tu interacción con la marca.

Todos los datos personales que recopila Coolturebox proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares para el envío de una o varias cajas regalo.

Desde Coolturebox te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas, comunícanoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

En Coolturebox tratamos tus datos personales con las siguientes finalidades según apliquen:

  • Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido.
  • Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus compras si procede, así como la información de navegación en la WEB para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.
  • Gestionar y emitir documentos acreditativos de venta: factura simplificada digital.
  • Gestionar adecuadamente los productos y servicios que nos solicites y contrates.
  • Comprobar que eres beneficiario de algún tipo de descuento en relación con los cupones descuento disponibles.
  • Enviar notificaciones no comerciales para gestionar tu relación con Coolturebox.
  • Controlar, analizar y gestionar los derechos ARCO+ (situaciones de riesgo, fraude, incidencias, consultas o reclamaciones).
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales y prevenir el fraude.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

La mayoría de los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Coolturebox guardará tus datos personales solo durante el periodo de tiempo que sea razonablemente necesario, teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar tus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un período de tiempo razonable, incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de Coolturebox o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este periodo, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de Coolturebox.

¿A QUIÉNES PODEMOS COMUNICAR TUS DATOS?

Tus datos personales podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Administraciones y Organismos Públicos, cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.
  • Empresas encargadas del tratamiento de datos, así como proveedores que prestan servicios a Coolturebox (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, agencias, empresas de elaboración de perfiles, etc.).

En cualquier caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos. Estos terceros proveedores de servicios tienen acceso a tus datos personales y los tratan en nombre y por cuenta de Coolturebox como consecuencia de su prestación de servicios.

Coolturebox no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

¿CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Coolturebox obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la WEB se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente. Coolturebox manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿QUÉ DERECHOS TIENES EN RELACIÓN CON TUS DATOS PERSONALES?

Te corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados mediante el envío de un correo electrónico a hola@www.coolturebox.com o por correo postal dirigiéndote a  Festibox S.L., Calle Chile, nº10, C.P. 28290 Las Rozas (Madrid). Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que le acredite.

  • Derecho de acceso. Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Coolturebox estamos tratando datos personales que te conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que Coolturebox disponga tuyos.
  • Derecho de rectificación. Tienes derecho a solicitar que Coolturebox rectifique tus datos personales cuando sean inexactos o que los complete cuando sean incompletos.
  • Derecho de supresión/derecho al olvido. Puedes solicitarnos que tus datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho de oposición. Puedes oponerte a que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por Coolturebox, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, Coolturebox dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho de limitación. Tienes derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de portabilidad. Tienes derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
  • Decisiones individuales automatizadas. Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre ti o te afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre tú y Coolturebox; esté autorizada por el derecho aplicable a Coolturebox siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar tus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en tu consentimiento explícito.

 

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección hola@www.coolturebox.com. No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en hola@www.coolturebox.com.

 

USO DE COOKIES

La página www.coolturebox.com ha sido concebida para contestar con especial atención a las necesidades e intereses de nuestros usuarios. Por este motivo utilizamos cookies que nos sirven para identificar a cada cliente y hacer seguimiento de su navegación por la página web y de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados de acuerdo con sus intereses y en función de su navegación. Las cookies solo son utilizadas por Coolturebox para mejorar y personalizar el nivel de servicio prestado.

Las cookies utilizadas por el sitio Web se asocian únicamente con usuarios anónimos y su ordenador y no proporcionan por sí mismas datos personales sobre los usuarios. En ningún caso las cookies recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

Los usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados de la recepción de cookies y para impedir la instalación en su equipo.

Para utilizar la Web, no resulta necesario que los usuarios permitan la instalación de las cookies, sin perjuicio de que sea necesario que los mismos inicien sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o inicio de sesión.

Si lo deseas podrás deshabilitar o eliminar las cookies de www.coolturebox.com, pero informamos de que esta acción podrá hacer que ciertas funcionalidades de nuestra página no funcionen correctamente.

Si todavía deseas eliminar las cookies podrás seguir los siguientes pasos:

SI UTILIZAS INTERNET EXPLORER: 

  1. Abre Internet Explorer en tu ordenador.
  2. Selecciona el botón «Herramientas» y dentro del panel que se abrirá, selecciona «Opciones de Internet».
  3. En la pestaña «General», en «Histórico de navegación», selecciona «Configuración».
  4. Selecciona «Ver ficheros».
  5. Selecciona la columna «Nombre» para organizar por orden alfabético.
  6. Selecciona las cookies que incluyen el nombre “Coolturebox” y bórralas.

SI UTILIZAS FIREFOX: 

  1. Abre Firefox en tu ordenador.
  2. En la pestaña «Herramientas» selecciona el menú «Opciones».
  3. En esa ventana, selecciona «Privacidad» y pincha en «Mostrar cookies».
  4. Selecciona las cookies que incluyen el nombre “Coolturebox” y bórralas cumpliendo con dicha declaración, excluyéndose expresamente en ese caso la responsabilidad por albergar dicho contenido.

SI UTILIZAS CHROME:

  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en «Más».
  3. Haz clic en Más herramientas Borrar datos de navegación.
  4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo.
  5. Marca las casillas junto a “Cookies y otros datos de sitios” y “Archivos e imágenes almacenados en caché”.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos que se muestran en www.coolturebox.com y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a la legislación española e internacional y derechos de propiedad intelectual e industrial de Coolturebox.

Excepto autorización previa y expresa de Coolturebox en ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos.

 

RESPONSABILIDAD DERIVADA DEL USO DE LA WEB

Coolturebox no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Coolturebox no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante, Coolturebox se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega que se lo notifique de forma inmediata a Coolturebox.

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, Coolturebox no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web. Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a Coolturebox que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de Coolturebox, en este sentido Coolturebox no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con coolturebox.com.

Coolturebox utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar